Representa a luz divina & + interações com o mestre Elie Mathias
Representa a luz divina,
Quando uma vela é acesa.
A nossa alma se ilumina,
Pra quem sabe, Deus veja...
Para o texto:
VELA PRECIOSA (T5825353)
.............................................
Em noites de lua cheia,
Com o céu transparente,
Atinge-me, de repente,
Saudades que me tonteia...
Para o texto:
CANTICOS DE LUZ (T5829933)
.............................................
A rosas dão o perfume,
E o Sol traz a sua luz...
Pra outra vez ver Jesus,
Neste Natal, ser o lume...
Para o texto:
FLORES & JARDINS (T5839334)
...............................................
A paixão que me alimenta,
Seja física ou emocional,
Vem duma beleza natural,
Que a mulher representa...
Para o texto:
PAIXÃO (T5846111)
................................................
Despertando desejos,
Com um andar faceiro,
Atrai ao teu pandeiro,
Os olhares e ensejos...
Para o texto:
NEGUINHA (T5852738)
..................................................
Vou com nosso astro Rei,
A prestar-lhe reverência...
Para que tenha ciência,
Do valor que lhe outorguei...
Para o texto:
RESPLENDOR (T5857646)
..............................................
A Era da transparência,
Não admite roubalheira.
A orbe política inteira,
Vai conhecer a decência...
Para o texto:
FELIZ ANO NOVO (T5863429)
...............................................
Na roça, comia no pé,
Agora compro na feira.
E lembro da mangueira,
Onde rosa foi mulher...
Para o texto:
MANGUEIRAS (T5870621)
De: ELIE MATHIAS
.................................................
Obrigado mestra Celina Figueiredo:
Em minh'alma a vela acende
o Cristo recém-nascido.
É luz que ao céu me ascende
em rumo bem definido.
Abraços, amigo poeta.
Para o texto:
Representa a luz divina & + interações
com o mestre Elie Mathias (T5872608)
........................................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
Acende-se uma vela
Acende-se a alma
Ilumina a vida
E faz brilhar o amor
Dentro do coração.
Marcus Rios
Para o texto:
Representa a luz divina & + interações
com o mestre Elie Mathias (T5872608)
......................................................