Vivendo os sonhos
Deus Seja Louvado!
Declaração em trovas
Vivendo os sonhos
Amar-te é tudo o que quero
És toda minha ambição !
Sempre o melhor pra ti espero
É tua minha emoção!
Como completas minha vida!
Sim. Contigo enfrento tudo!
Em meus braços tens guarida
Contra mil males agudos...
Se estás sempre comigo
Não temo dias medonhos
Sigo bem feliz contigo
No coração guardo os sonhos...
Reedição