Em erros do passado não vou cair,
Jesus me ajuda a subir a montanha,
Dos seus caminhos jamais vou sair,
Jesus me dá forças nesta façanha.
 

Autor Pr Marcelo Gonçalves
Escritor de Deus
Enviado por Escritor de Deus em 01/01/2017
Código do texto: T5869140
Classificação de conteúdo: seguro