PEDRAS ENCONTRADAS
"Guardo todas; um dia, vou construir um castelo..."
Desta frase de Fernando Pessoa, veio inspiração para
a trova abaixo...
PEDRAS ENCONTRADAS
Marcial Salaverry
Certas pedras encontradas
neste caminho trilhado,
foram todas bem juntadas,
ficando bem alicerçado...