G U L O D I C E
============

Deixei dentro de ti querida,
Uma porção do meu prazer,
Mas a saudade tão sofrida,
Espera por você outra vez.


==================="===========
Abraços.
==============================


Interações (meus agradecimentos):


01/01/17 02:35 - Deyse Felix
Senti que você partiu
Comecei a me preocupar.
Doce imagem que sumiu
Você tem que retornar.
Sinto falta de seus braços
Não posso ficar assim.
Preciso de seus abraços
Como laços em volta de mim.  
---------------------------------------

17/04/19 14:56 - Luiza De Marillac Michel
Não quero lembrar o passado, 
Tampouco falar do presente. 
Eu só quero estar ao seu lado, 
Fazendo o que o coração sente.
---------------------------------------


 


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 01/01/2017
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T5868767
Classificação de conteúdo: seguro