TROVA - 163 -
Nosso primeiro beijo, roubado
com ardência e cheio de frenesi
confesso que fiquei interrogado...
O tempo passou, jamais esqueci.
Cantinho Amigo - Show de Interações -
Poeta Olavo
"SONHAR CONTIGO É REVIVER
MOMENTOS SUBLIMES DE AMOR
NÃO CONSIGO E$SQUECER VOCÊ
MESMO QUE PRA LONGE FOR..."
Marcus Rios
O primeiro beijo
Mesmo que seja roubado
Nunca mais será esquecido.