Um dia inteiro.

Não se exclui o desejo

Aprende-se a viver com o mesmo

que é pior que o calor de um dia inteiro

E é tão gostoso como um beijo.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 29/12/2016
Código do texto: T5866456
Classificação de conteúdo: seguro