NEGA DENGOSA!
NEGA DENGOSA!
Com essa nega dengosa não tem tempo ruim
Ela ginga a noite inteira
E quando amanhece lá esta ela
Toda cheia de charme já se preparando para outra noitada
E assim ela vai conquistando corações...
Eudalia Martins...
TROVA QUE PARTICIPEI
NA PAGINA DO POETA
ELIE MATHIAS
NEGUINHA...
DENGOSA...
Dengosa e tão sedutora
Tem nas mãos minha vida
Do amor, e a professora
Que se fez mais querida.
Jacó Filho
Obrigada poeta pela belíssima interação abraço...