Garota de Cabelos Loiros
De uma maneira repentina a conheci
Me surpreendi ao vê-la ali
Um sorriso em seu rosto se abriu
Quando, pela primeira vez, ela me viu
Estava sozinha naquele momento
Parecia esperando por algum alento
Procurando algo para passar o tempo
Sem perceber que o vento
Acabou me levando até lá
Mesmo sem um motivo para ali estar
A razão encontrei na hora
Em que vi o seu sorriso de clara aurora
E os seus cabelos loiros como a luz da manhã
Que mais pareciam raios de sol
Na escuridão daquele colégio
Foi um prazer conhecê-la de perto