Odes ao Panelaço
Odé ode Odé
Pratão vazio do mundo?
Flor carnívora
Odes... odes... odes!
¥
Guilhotina das almas
Famigerado momento
Dor e lamento
Odes
Triste corromper
Lamento e dor
Odes
Essa safada corrupção
Antro imoral!
A bandeira da ética sangra
Eu já não aguento é mais!
Oooooooooooooooooooodes
Flor venenosa!
Que os raios lhe partam.
Furacão! Vulcão! Explosão social!
A multidão das ruas
Odes! Odes! Odes!
Onde Dardos Explicam a Superação!
Tempo gira, girá
Ciranda vira, virá
União