B I Z U
======
Rotas indicam caminhos,
Mas não o nosso destino,
E é melhor ficar sozinho,
Quando gerar desatinos.
======
Rotas indicam caminhos,
Mas não o nosso destino,
E é melhor ficar sozinho,
Quando gerar desatinos.
========================================================
Abraços.
========================================================
Interações (meus agradecimentos):
27/12/16 00:53 - DILSON POETA
CAMINHOS EXISTEM TANTOS
DE TRISTEZA OU ALEGRIA
MAS OS CAMINHOS DE PRANTOS
EU CURO COM A POESIA.
-------------------------------------
31/12/18 12:15 - Ferreira Estêvão
Horizontes perdidos,vagueio neles
Nas brumas da memória,esquecido
Tudo por causa de uma morena reles
Que me fez ficar certo tempo sumido.
-------------------------------------