Ilusão de ótica

Somente olhando para o rosto

não julgue qualquer coração alheio

às vezes nos engana um rosto feio

de um ser d'um coração que é o oposto.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/12/2016
Código do texto: T5864047
Classificação de conteúdo: seguro