TROVAS
MINHA VIDA SÓ TEM SENTIDO
QUANDO ESTOU PERTO DE VOCÊ
CONTO OS DIAS CONTO AS HORAS
FICO DOIDA PRA TE VER.
XXXXX
A LUA BRILHA NO CÉU
COMPLACENTE AO NOSSO AMOR
AS ESTRELAS PISCAM PISCAM
JESUS NOS ABENÇOOU.
XXX
CHUVA FINA TRAZ ESPERANÇA
TEMPESTADE TRAZ PAVOR
VENTO FORTE TRAZ TRAGÉDIA
BRISA TRAZ O SEU FRESCOR.
XXXX
DIZEM QUE O AMOR É ETERNO
A PAIXÃO É PASSAGEIRA
O RESPEITO É NECESSARIO
PRA QUE DURE A VIDA INTEIRA.