TROVA - 162 -
O Poeta será sempre um amante,
não duvides, é verdade meu amigo;
no seu coração tem luz radiante,
que alumia e encanta o teu abrigo...
É show - Interações sempre Amigas -
Poeta Olavo
"PODE SER DE MADRUGADA
OU NA MESA DE UM BAR
BASTA APENAS UMA AMADA
PARA O POETA VERSEJAR..."