TERMÔMETROS

O amor adequado é universal.

A solidariedade, bem coletiva.

A fé se conservará individual,

Já a confiança cada um cativa.

A saudade é bastante pessoal,

Mas amizade deve ser seletiva.

Visite: Blog O Plebeu