Por ti me virei do avesso.

Eu me virei do avesso

E paguei um alto preço

Por amar um coração fingido

E agora fiquei sózinho

Sem calor,amor e carinho

E o pior muito arrependido.

Do avesso ainda estou virado

Com muita bronca envergonhado

Com vontade nunca mais ti vê

Mas ainda apaixonado

Alma e coração enamorado

Sofrendo muito por voce.

Venha me virar do lado certo

Este avesso me irrita e é incerto

Eu estou muito indignado

Não te esqueço e não posso negar

Acho que vou sempre te amar

Venha logo ficar do meu lado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/07/2007
Código do texto: T586114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.