E R R A N T E
============


Vagueei por esse mundo,
Atrás dum grande amor,
Que tocasse bem fundo,
Meu coração com fervor.


================================
Abraços.
================================


Interações (meus agradecimentos):

23/12/16 02:20 - Guída

Porque tanto andou 
Neste mundo a vagar 
O Amor que tu sonhou 
Estava aqui a te esperar!
--------------------------------

23/12/16 11:16 - lumah
Sempre andamos a procura
De alguém que em todos os momentos
Esteja à nossa altura
Em carinho e desprendimento!  
--------------------------------
24/12/16 17:48 - Deyse Felix
Andei, como eu andei!
Cheguei à beira do cansaço,
Mas não me acomodei
À espera de um abraço.
Abraço bem sincero
E todo cheio de calor
Da mulher que venero
Mas que não dá seu amor.
--------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/12/2016
Reeditado em 24/12/2016
Código do texto: T5861035
Classificação de conteúdo: seguro