em suas elegias, teus lábios lapida Érato

Sim: negue- me o desejo

à boca dar-me-a

sedenta vai ao beijo

ao silêncio um jazz

em suas elegias, teus lábios lapida Érato

em seus verbos a cada dia

a beber o frescor do hálito

nu que no espelho irradia

o sol em teus olhos

faz-me: ser

em dois cúmplices corpos

o futuro a beber

negue- me o desejo

negue- me o desejo