AMOR
Um gosto de mel nos lábios,
Doce perfume no ar,
O amor, grandeza dos sábios,
Arte maior, milenar.
(Mario)
É arte que mais eu cultivo,
não cansa, não dá pra enjoar,
sempre encontro um motivo:
nunca vou deixar de amar.
(HLuna )
Amar não escolhe dia
Entra sem bater à porta
Toda a alma se irradia
O que passou não importa...
(Maria Cecilia Hequidorne)
O amor que eu cultivo...
Vai além das aparências....
Não é soberbo, é passivo... ,
É simples em sua essência.!
(Guída)
Amor é chuva fininha
Vai crescendo devagar
Ao chagar o fim do dia
Não podemos mais parar.
(Sonia Nogueira)