TROVA - 161 -
Ora veja, como ficar sem sonhar,
sim, sem curtir sonhos e fantasias?
Que rico astral! Quem a ele rejeitar
vai perder o melhor, as poesias...
Interações amigas - Um show -
Marcus Rios
Devemos sempre sonhar,
para que possamos sentir
a vida dentro de nós.