MAIS ALGUMAS TROVAS
O DIA ESTÁ FUMARENTO.
TEMPO DE CHUVA É ASSIM.
MAS, ISSO NÃO É TORMENTO,
TROUXE ESTA TROVA PRA MIM.
EU PRECISO DO LUAR
PARA ESCREVER OS MEUS VERSOS.
SE A LUZ DA LUA FALTAR,
ELES VÃO FICAR IMERSOS.
A VIDA É UMA CANÇÃO
QUE DEUS COMPÔS PARA NÓS
CANTEMO-LA COM EMOÇÃO,
SOLTEMOS A NOSSA VOZ!