E X E M P L A R
=============


M e l h o r   a m i g o   n ã o   h á ,
P r a   q u e m   q u e r   c r e s c e r ,
P o r q u e   s e m p r e   h a v e r á ,
U m   b o m   l i v r o   p r a   s e   l e r .


====================================
Abraços.

====================================

Interações (meus agradecimentos):
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/12/2016
Código do texto: T5856352
Classificação de conteúdo: seguro