RUMINAÇÕES
Sinal de que tudo termina
É quando um quer e o outro rumina
(Ruminando nas "Interjeições Bovinas" com a escritora Edna Frigato.)
.
Sinal de que tudo termina
É quando um quer e o outro rumina
(Ruminando nas "Interjeições Bovinas" com a escritora Edna Frigato.)
.