Por nunca ter desistido & + interações com om mestre Vantuilo Gonçalves

Por nunca ter desistido,

É que hoje a encontrei.

Este sonho eu realizei,

Só falta ser seu marido...

Para o texto:

PROCURA (T5818361)

...................................................

Rumamos pra eternidade,

Juntos com quem merece.

Sendo por isso que cresce,

A nossa grande afinidade...

Para o texto:

UM PEDIDO AO TEMPO (T5811799)

....................................................

Aconchegaste minh'alma,

Com esse amor diferente.

Doando teu colo quente,

Sabendo que o bem, salva...

Para o texto:

BEM ASSIM... (T5816264)

..................................................

Rumina na lembrança,

Aquele ardoroso beijo.

Mas tento e não vejo,

Você me dá confiança...

Para o texto:

AMIGA SAUDADE (T5819336)

................................................

Durante o dia capinava,

E a noite ia a escola.

Nos dez km que andava,

Estudava na ida e volta...

Para o texto:

DURA INFÂNCIA (T5831116)

..............................................

Na brisa fica o perfume,

Sempre que te aproximas.

Além do amor que nos une,

Tua delicadeza predomina...

Para o texto:

MOMENTOS (T5832344)

.................................................

O amor rendeu frutos,

E toda família cresceu.

Antes, foi você e eu,

Hoje são vários grupos...

Para o texto:

AMOR ABENÇOADO (T5833630)

...............................................

Ela casou-se comigo,

Depois se arrependeu.

E o amor que morreu,

Esquecer, não consigo...

Para o texto:

TROVINHA (T5838165)

..............................................

Numa parceria eterna,

Imposta pela saudade,

Revivo a felicidade,

Por esta rede moderna...

Para o texto:

AMIGA SAUDADE (T5838635)

..................................................

Depois que ela partiu,

Meu mundo vi fenecendo.

A dor da perda me feriu,

Ao ver minha Mãe morrendo...

Para o texto:

MENINO DE RUA (T5839582)

De: Vantuilo Gonçalves

..................................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Nos faltam palavras exatas

pra comentar a beleza,

que até fragrâncias espalha,

devido a tanta grandeza!

Como é gostoso estar

onde amigos dão-se as mãos

e à todos eles mandar

um beijo no coração.

Feliz natal e um beijo de paz e luz.

Para o texto:

Por nunca ter desistido & + interações com om mestre

Vantuilo Gonçalves (T5856225)