A CASA DO MEU VIZINHO

A casa do meu vizinho tá virando candomblé

Todo mundo se balança

Todo mundo espicha a pança.

Todo mundo bate o pé.

Quando chega meia noite, não sei que diabo é

Alguém grita Benedito! Bota fumo nesse pito

Quem manda aqui e o pajé.

O meu galo cantador, uma noite foi embora.

e na pança da vizinha, que meu galo canta agora.

sem falar no meu pombal, já comeram meu carneiro, a turma do candomblé, pra melhor bater o pé. tem seu couro no pandeiro.

Minha gata preta e branca, ninguém sabe onde foi.

Tá na pança da vizinha. Passou por carne de boi.

E na casa da vizinha estou vendo minha gata.

Tá comida coitadinha. Mas olha que essa vizinha...

Tem os olhos que me mata.

SERESTEIRO JUVENIL
Enviado por Pacomolina em 17/12/2016
Código do texto: T5855680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.