Boa Amizade
BOA AMIZADE
Na Pasteleira tive boa amizade.
Algumas delas ainda conservo.
Outras partiram para Deus na verdade.
As que existem no coração as reservo.
9-6-2015---Naty Esteves
PASTELEIRA É UM BAIRRO DA CIDADE DO PORTO ONDE VIVI DURANTE 20 ANOS.AGORA VIVO TAMBÉM NO PORTO MAS NOUTRO LOCAL.