No sonho a vida é leve & + interações com a mestra Maria Madalena de Barros
No sonho a vida é leve,
Conforme o amor ensina.
Mas a realidade buzina,
Pra carga ser entregue...
Para o texto:
Vendo sonhos a mim mesma! (T5832139)
..................................................
Teu espírito reproduz,
Embora jamais o vejas,
O cosmos e toda a luz,
Que Deus em si, enseja...
Para o texto:
Sob as estrelas (T5839442)
..................................................
Na alma fui tocado,
E teu poema em luz,
Traz o amor de Jesus,
Prum Natal inspirado...
Para o texto:
Se te tocar (T5842957)
................................................
Onde estiveres é o lugar,
Bastando que me permitas,
Que escolho pra edificar,
O templo da tua conquista...
Para o texto:
Percorro-te (T5845569)
..................................................
Com ventos tempestivos,
Nossas velas são comuns,
E se o amor nos torna UM,
A beleza é seu adjetivo...
Para o texto:
Aportei (T5847516)
....................................................
Rasgo céus em luz visível,
E dos retalhos faço versos...
Sem tanta beleza, confesso,
Pois imitá-la é impossível...
Para o texto:
Rasgo (T5847529)
...................................................
Saudades dizem quem fui,
Quando a dor é tão forte,
Que o passado é suporte,
E no meu mundo, influi...
Para o texto:
saudade (T5849344)
.................................................
Ser por emoções, tomados,
Revela alto grau evolutivo.
Pois seremos tão sensitivos,
Quanto mais humanizados...
Para o texto:
As mulheres também choram! (T5850297)
De: Maria Madalena de Barros
...........................................................
Obrigado mestra Roberta Lessaa:
Hoje e sempre sentimento presente,
mesmo que indignos fazem do ato consciente
um fato urgente.
BANALIZAÇÃO
quando a violência é tão ardente que se torna aceitável
DESUMANIZAÇÃO
(Continua)
Jacó, em um plante de tantos fatos
incoerentes e violentos, somos peças
de um grande tabuleiro de xadrez
Para o texto:
No sonho a vida é leve & + interações com a mestra
Maria Madalena de Barros (T5853779)