TROVAS SENSUAIS

Beijos com carinhos!

Molhados, suadinhos,

Salgados, docinhos,

Frouxos, apertadinhos,

Longos ou rapidinhos.

Abraços enamorados!

Fortes, demorados,

De frente, pelos lados,

Devagar, com cuidados,

Mas sempre apertados.

Beijos com abraços!

Mãos e amassos,

Ávidos e devassos,

No frio, nos mormaços,

Todos sem cansaços.

Toque trêmulo na mão!

Apertos no coração,

Abraços com tesão,

Beijos com sofreguidão.

Loucura ou paixão?

É assim o nosso amor!

Que arde sem dor,

Queima com calor,

Invade-nos com furor,

É doce e libertador.