Adeus 2016
Adeus ano de amargura,
Sem saudade desta mumunha,
Só manifestação de loucura,
Sendo o Brasil do Cunha.
É que o "mais chato"
Um moço incompetente,
E de salto muito alto,
Queria ser presidente.
Foi o pior governador,
Quebrou Minas Gerais,
Fez campanha de horror,
Com FHC de lais atrás.
Dois senhores fora da curva,
Da Dilma ao impedimento,
E caiu como uma luva,
Para o GOLPE no Parlamento.
Assinarei meu no nome,
Para não culpar inocente,
Lair Estanislau Alves,
Escreve livre e consciente.