TROVAS 040 (sobre metamorfose e outros)
TROVAS 040 (sobre metamorfose e outros)
DA BORBOLETA
Como libertar-se da ampulheta?
Nada de semelhança com capeta
Será se voejará feito borboleta?
Transformar-se-á numa ...êpa!?
DO CERVO
Visto assim... é só um cervo
Pode ser o mesmo que gamo
Típico subserviente... servo
Ou popularmente do ramo
DA METAMORFOSE
Pode ser uma simples transformação
Ele transviado ou camuflado de ela
Ou ela se impondo como machão
Só que no fim os dois batem bielas
DA METAFÍSICA
A metafísica é inexplicável
Seu fascínio: admirável
Na cama o domínio: aplicável
Sexo de menino: execrável