C O L I B R I
==========


Na flor só hoje chegou,
Após uma longa espera,
Momento do beija-flor,
Anunciando primavera.


================================
Abraços.
================================

Interações (meus agradecimentos):


13/12/16 23:27 - Najet Cury
Veio beijar as mil flores 
do teu jardim aberto ao amor 
Suga-lhes o néctar de sabores 
exóticos e inefáveis olores! 
---------------------------------------

14/12/16 19:28 - Gisely Poetry
*Encanto*
Perfeita
Sintonia
D'afins
Mergulho
N'alma
Colibri
---------------------------------------

19/12/16 13:21 - Apaixonado Jovem
Veio para ficar
Pulando aqui e acolá
Escolhendo as flores
Independente dos amores.
---------------------------------------

08/04/19 13:28 - Luiza De Marillac Michel
Hoje quando você despertou..
Um belo beija flor avistou..
Meu recado teimoso chegou
E meu beija flor nem me visitou.
---------------------------------------

 
  
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 13/12/2016
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T5851689
Classificação de conteúdo: seguro