Mulata


Em você a gente encontra
encanto que traz deleite:
olhinhos vivos de lontra
e a cor de café com leite.

.......................................


Mulata, olhos de mel,
o teu sorriso me encanta,
contigo enxergo o céu,
nunca vi graça tão santa.

(interação de HLuna)



Mulata, mistura de raças...
Portugueses e Africanos,
Mulata, cheia de graça,
Missigenação do povo Lusitano!



(interação de Adria Comparini)




A MULATA TÃO SORRIDENTE
TÃO BELA E TÃO FACEIRA
ESTÁ SEMPRE BEM CONTENTE
NO CANTO,DANÇA, E GAFIEIRA.

(interação de Norma Aparecida Silveira de Moraes)


Ela, realmente é linda
especialmente a cor
e o seu olhar fascina!
Mulher, sinônimo de amor.

(interação de Isabelle Mara)






imagem clickgratis