NATAL
 
Se é só papai Noel,
Nesta época do ano;
Volta a torre de Babel,
Em mais um ato leviano.
 
Natal é o aniversário,
De JESUS de Nazaré;
Nosso irmão missionário,
Que não é um Zé Mané.
 
Foi quem deu a Sua vida,
Pra salvar a humanidade;
Aqui na terra na Sua lida,
Só usava a verdade.
 
Disse ”amai-vos uns aos outros”,
Como norma de viver;
Seguem-no que pena, poucos,
Demoramos pra aprender.
 
Com só trinta e três anos,
Criou o reino de DEUS;
Pois estava em Seus planos,
Proteger os irmãos Seus.
 
Já que vai ter calorias,
Tenha também calor humano;
Amizades e simpatias,
Bebidas e o Soberano....SENHOR JESUS!!
           
                 Que você viva e proporcione,
                                 um santo natal!!!