Desejo a todos os amigos do recanto um otimo final de semana, agradeço muito o carinho de vocês ao visitarem minha página, sejam sempre bem-vindos, bjs de luz
Vamos valorizar os escritores?
Leiam os textos do poeta abaixo
Wotson de Assis
obrigado amigos poetas por tão belas interações deixadas no meu texto
José Braz da Costa
Saudade é um ser alado,
só voa de marcha ré,
sempre me leva ao passado,
toda vez que ela quer.
Parabéns, gostei do que li.
ChicoMesquita
Teu nome é saudade,
Dentro do meu coração,
Peço por caridade,
Me estenda a sua mão.
Mil aplausos, abraços fraternos!!!