Luzes de Natal...
Fim de semana novamente
dezembro vai se adentrando
luzes de Natal iluminando
cálidas noites lindamente
(lumah)
==========================
Interações dos amigos Poetas. Obrigada. Abraço
==========================
POETA OLAVO, bela participação!
"APROVEITO ESTA DICA
PRA DESEJAR-LHE AFINAL
FELICIDADE MUITO RICA
PARA A NOITE DE NATAL" ..
==========================