Trovas
Cheguei à terceira idade
mas não vivo em solidão
me apaixonei com a saudade
e tenho um caso com a ilusão...
Envelheci, mas agora
eu agradeço ao destino
que me fez velho por fora
e por dentro um menino...
Longe de ti parou de vez
o relógio da saudade
o dia parece um mês
e o mês uma eternidade...
Você partiu, é verdade
mas outro amor já chegou
estou amando a saudade
que a sua ausência deixou...