Será que alguém o viu?
O amor, já fui,
Hoje não sou mais,
Porque sem a paz,
O amor não flui...
Pois o amor, partiu,
Por falta de caís,
Dele, estou atrás,
Será que alguém o viu?
O castelo ruiu,
A fonte secou,
Por falta de amor,
E o mundo não mais sorriu.
Alque