FEITICEIRO
Feiticeiro teu sorriso
Me perturba e me alicia
Tu tens tudo que preciso
Da realidade, a fantasia.
Outros sorrisos existem
Pra fantasia são librados
Se a fidelidade persiste
O feiticeiro é mestre dos magos!
LUIZ MORAES
És magia que me encanta
e me deixa apaixonado,
teu feitiço é graça tanta...
por ti vivo enfeitiçado
e me deixa apaixonado,
teu feitiço é graça tanta...
por ti vivo enfeitiçado