Tudo faz lembrar.

Saudade lembra distancia

E o amor faz lembrar paixão

Responsabilidade lembra constancia

E o ciume a preocupação.

O carinho lembra a atenção

E o cuidado de quem se ama

O esquecimento lembra distração

E pode até apagar uma chama.

Dividas me lembram dinheiro

E aliança lembra casamento

Liberdade lembra o tempo de solteiro

Bem distante de um confinamento.

Uma estrada me lembra viagem

E aguça a vontade de passear

Minas Gerais me lembra Cntagem

E alguem que eu conheço lá.

Um belo jardim lembra flores

E uma abelha me lembro do mel

O arco iris faz lembrar de cores

E os teus olhos o azul do céu.

Tudo na vida faz a gente lembrar

A importancia que cada coisa tem

O meu coração nasceu para amar

E isso sempre me lembra de alguem.

A fé me faz lembrar de DEUS

E não esquecer da oração

E lembra que o maior dever meu

E amar a DEUS e o meus irmãos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/07/2007
Código do texto: T584468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.