SEM CAFEINA - EC
O regime da dona Tuca
Pra quem quiser ela ensina
É só doce sem açucar
E café sem cafeína.
Pra quem quiser ela ensina
É só doce sem açucar
E café sem cafeína.
***********************************
Exercício Criativo-
Sem Cafeína
Exercício Criativo-
Sem Cafeína