AS QUATRO ESTAÇÕES DO AMOR
INVERNO
No inverno me aqueço
em teus braços meu amor
e do frio eu esqueço
chego até sentir calor.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~///~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OUTONO
A chuva que cai lá fora
em tristes tardes de outono
bem sei, é o céu que chora
reclamando seu retorno
///////////////////////////////////~xx~////////////////////////////////////
PRIMAVERA
Rosas, cravos e violetas
lírios, dálias e jasmim
beija-flores e borboletas
quero todas em meu jardim
*******************~~//~~**************************
VERÃO
O sól bate na janela
bem cedinho, vem me acordar
É uma manhã tão bela
logo mais vou te encontrar.