A L T E R N A T I V A
=================


Olhar vazio enxerga e não vê,
Pressente quase tudo passar,
Então o que nos resta a fazer,
É virar poeta, criar e versejar.


============================
Abraços.
============================


Interações (meus agradecimentos):

03/12/16 21:32 - Lilian Vargas

O olhar do poeta
Capta momentos
Sempre desperta
Emoções à contento.  
----------------------------

07/12/16 01:13 - Najet Cury
Olhar vazio... espaços repletos
Dois momentos em contraste...
Um, perdido em si mesmo...
O outro, completude e arte!
----------------------------


 

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/12/2016
Reeditado em 07/12/2016
Código do texto: T5842492
Classificação de conteúdo: seguro