Feitiço: Chegar, Amar e Partir
Nascido sem um berço
Diferente deve ser
Esqueça o feitiço
Virou filho ao nascer
Cravou esporas sem dó
Adeus ao rebuliço
Paixão sem bom trolóló
Foi um mal feitiço
Partiu silenciosa
Ficou traje postiço
Viajou ansiosa
Acabou o feitiço