Anjos batem e assopram & + interações com a mestra Naty Esteves
Anjos batem e assopram,
Conforme o carma pede.
Mas da Lei nunca excede,
Se a Deus não manobram...
Para o texto:
É Bom (T5810437)
.............................................
Por tudo que ensinou,
A Jesus Eu sou grato.
E viver por seu amor,
É quase um contrato...
Para o texto:
Feliz Com Jesus (T5814731)
.........................................
Essa dica é de ouro,
E só precisamos prática.
Faço dela um tesouro,
Mas sem torna-la fanática...
Para o texto:
Animas (T5817920)
........................................
A existência é tão breve,
Que quase não dá ora ver.
Ainda tem gente em greve,
Porque não quer aprender...
Para o texto:
A Realidade (T5817927)
........................................
Roupa limpa e perfumada,
E com seu dever cumprido,
Vai correndo pro marido,
A lavadeira apaixonada...
Para o texto:
Lavadeira (T5825302)
...........................................
Com palavras de carinho,
E gesto que o comprova,
Evitamos ser sozinhos,
No amor que se renova...
Para o texto:
Quisera eu (T5825310)
.........................................
Mulher gosta de aventura,
E só malandro oferece.
Por este engando padece,
Quando perde a cintura...
Para o texto:
Homem Com Sentimento (T5834206)
...........................................
Depois que tu partiste,
Descobri o que é viver.
Pois a sogra vem fazer,
Aquilo que tu resistes...
Para o texto:
Tento (T5838352)
.......................................
Dor pode ser inevitável...
Sofrimentos são escolhas,
Tal planta que perde folhas,
Noutra estação renovável...
Para o texto:
Sofrimento---11 (P.C.L.2) (T5839393)
De: Naty Esteves