Bons momentos...

Longe, bem longe daqui

andam meus pensamentos

esperando que venha aqui

para curtir bons momentos....

(lumah)

=====================

Interações. Grata, amigos Poetas

=====================

"APROVEITEMOS BONS MOMENTOS

COM BASTANTE INTENSIDADE

ANTES QUE CHEGUE TORMENTOS

COM UMA TRISTE REALIDADE" ..

P O E T A O L A V O

======================

lumah
Enviado por lumah em 01/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5840906
Classificação de conteúdo: seguro