HÁ SEMPRE UMA SOLUÇÃO!
Bom papo, saúde, fama,
dinheiro e muita beleza
Mas se for ruim de cama,
levante-se e vire a mesa!
Aldo Lopes
Eu levanto e viro a mesa
ou, então, não volto mais
Se do Amor não há certeza
é melhor sair em paz!
Milla Pereira
[Agradeço a poetisa e amiga Milla Pereira pela parceria e cumplicidade nesta virada de mesa do Amor (risos). Um beijo Milla!]