TROVAS 039 (sobre internet e outros)
TROVAS 039 (sobre internet e outros)
DO TELEFONE
Por telefone uma cantada
Vou ser rápido e rasteiro
Se você é uma refugada
Vem morar no meu poleiro
DA INTERNET
Ei! Você usa internet? Gmail?
Vê se liga cara... doce ignorância
Você se acha debaixo de arreio
Meu amigo diminua sua jactância!
DO WHATSAPP
Você está em eclipse? Caia na real!
Saia do whatsapp, não seja crápula!
Você vive no tempo do Neandertal
Pen drive é tão somente uma cápsula
DO POMBO CORREIO
Se o SEDEX não chega primeiro
Causa um exato angu de caroço
Então envie por pombo correio
Só amarrar bem lá no seu pescoço