Versos cor- de-rosa
Gosto muito de versos cor- de-rosa
Que dizem o não dito no dito dito
De forma autêntica e glamorosa;
Beijo no ombro, mimadas mimosas!
APRECIO MAIS DIZER A VIDA
DE UMA FORMA COLORIDA
POR MAIS QUE AQUI SE NOTE
UMA VISÃO MAIS DOLORIDA.
NA VIDA TEM DOR, TEM DOR AMIGA
AQUELA QUE VEM AJUDAR MUITOS
A ENCONTRAR A PORTA DA SAÍDA
FORMA TRISTE NESSA DURA LIDA.