Se a paixão é permanente & + interações com o mestre Fernando Tanajura

Se a paixão é permanente,

Já vem de vidas passadas...

E continuam apaixonadas,

Só assim vivem contentes...

Para o texto:

TROVA LXI (T4986108)

..............................................

Pela vida ser eterna,

Não há medo da morte...

E por golpe de sorte,

O encarnado hiberna...

Para o texto:

TROVA LXVI (T5012491)

..........................................

Que a paz seja conosco,

Conforme Cristo ensinou...

Basta um gesto de amor,

Nascido sem ser imposto...

Para o texto:

TROVA LXVII (T5022977)

.........................................

Hoje bem aparelhada,

Só faz se o PT deixar...

Sem saber como julgar,

A justiça é emperrada...

Para o texto:

TROVA LXX (T5068777)

........................................

Antigamente eu jogava,

Agora o tempo não dá...

Algum dia vou tentar,

Relembrar como rolava...

Para o texto:

TROVA LXXXIV (T5403394)

.......................................

A ordem é pra moralizar,

Se queremos o sucesso.

Então virá o progresso,

Da bandeira a tremular...

Para o texto:

TROVA C (T5830598)

De: Fernando Tanajura

.............................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Paixão é fogo de palha

logo queima e vira cinza,

porém, quando o amor nos fala,

se eterniza, nunca finda.

Para o texto:

Se a paixão é permanente & + interações

com o mestre Fernando Tanajura (T5839175)