O meio não é o fim

Nossa vida não se mede pelo seu fim,

mas pelo meio que viveu seu objetivo!

A morte por mais trágica que seja

é o meio de se chegar a eternidade da Alma.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 30/11/2016
Código do texto: T5838963
Classificação de conteúdo: seguro